2021年12月1日星期三

供養泰國僧人好過供養大乘邪師外道。

供養泰國僧人好過供養大乘邪師外道。

大乘僧教二千年來,袈裟僧衣不好看,不莊嚴偽裝而已,大乘僧做法不對,弘法不當,傳法不正確,思想胡說八道,九唔答八,亂作亂寫亂編所謂假佛法。
大乘僧教弄不清楚、不了解、不知道,何謂「謗」字,誤解錯解很多詞語字句,沒腦装有腦,腦殘一堆,自私自利,誤導手段,佛門的可恥。
大乘僧教做假多,貪圖供養、貪紅包、貪錢財、見錢開眼,貪欲僧!大乘僧教不見開悟者,大乘僧教不見悟道者,大乘僧教不見真修行者,大乘僧教不見依教奉行者,大乘僧教只見邪師外道者多。
大乘邪教成功了,過去大乘邪教改頭換面,裝神作鬼,作大製編偽造大量假經,以錢教目的貪欲,利用寺院法會種種賺錢方式,引來很多信徒來捐款,全靠愚痴沒腦信徒的大量紅包,至此邪僧更能獲得富裕收入。
依法不依人,法常在,人無測。悉達多很多預言都是非常準確的!可惜,他死後100年佛教開始分裂。一部分教徒嚴格遵守戒律按悉達多的原始佛教傳教。另一部分教徒生活習慣和對自身的約束開始與佛教相悖,宣揚如果意圖是善意的可犯任何一條佛規(我覺得這就是邪惡的開始,有法不依的法名存實亡。)。大乘僧教為吸引更多人的錢財來供養,還發明了善巧方便的理論,大肆吹噓渲染佛陀,說他才是救世主,強調儀式,祈禱等形式。他們稱自己是大乘教,更高級,這樣教徒很快就超過了被他們貶低為小乘佛教的原始佛教遵守者。
大乘僧教可恥垃圾無賴行為,神經病愚癡信徒才會去信大乘教。
“真人不露相,露相非真人”,大乘僧教非真人多的是了!揭穿大乘假佛教,大乘僧可以還俗回家去,假寺院、假道場、假和尚、假修行的海濤、星雲、淨空、證嚴、還有很多假僧人回家吧 !
大乘僧教搞清楚什麼是法布施?不是大乘經典八萬四千法門叫法,釋迦牟尼所說沒留下文字紀錄之前,金剛經云:若人言如來有所說法耶,即為謗佛?釋迦牟尼沒說法的話,大乘是僧說,不是釋迦牟尼說。
兩千多年前開始,和尚都會攝入三淨肉,素齋都會加入油脂,你現在讓別人吃素?和尚還只管自己,你們對別人的餐桌指手畫腳幹嘛?
不攝入足夠的蛋白質和肉類,說的不好聽點,人人根本就沒有。
燒金紙受生錢從來無形界是需要的,包括六道輪迴也離不開燒金紙受生錢,佛教可有查清楚燒金紙真的沒用嗎?佛弟子可了解清楚人死後真的沒需要燒金紙?佛門什麼都不知道、不清楚、不了解、不明白真相。
只是一班愚痴蠢笨信徒弟子,被人騙了都不知,以為佛教真的偉大好,佛門滿口都說功德,滿口都是吃素,滿口都是放生,滿口都是念佛,滿口都是供養,滿口都是誦經,無不是誤導眾生,真是作孽無邊呀!
大乘佛教不提倡燒金紙錢的宗教,印光大師、聖嚴法師、宣化上人...等人,不提倡燒金紙的,但是很多學佛人死後去了陰間後,你估念佛誦經迴向給他們真的收到嗎?佛門别忘記大部份死後在地獄受罰,佛法有用嗎?還是燒金紙有用呢,佛教以為念佛能生極樂淨土,生去地獄就能,燒金紙不是迷信,是無形界需要,把念佛誦經持咒時間,找一間正宮正令正神的宗教多燒金紙較實際,不要迷信佛教,佛教弟子所迷惑。
大乘假僧幼稚思想,不懂裝懂,不明裝明,不知裝知,
修行不是看你佩戴的佛珠有多貴重。修行不是看你供花供果多少。修行不是看你供養多少僧。修行不是看你早課誦經念佛,修行不是看你建了多少寺院道場,修行不是看你吃素多少放生多少。修行不是看你跑寺院道場。
修行不是看你紅包功德箱。修行不是看你造佛像多少。
寺院收入不得出家人管理,捐款不得出家人收,出家人不得接受紅包,出家人不得存款,出家人不得接受在家人金錢。
錯將大乘當佛説
錯將弗字當佛字
錯將出家當修行
錯將供養當積福
錯將放生當功德
錯將寺院當佛陀
錯將吃素當齋戒
錯將經典當真經
錯將佛門當正道
錯將徒多當正法
錯將金佛當真佛
錯將舍利當成道
錯將感應當成真
錯將僧人當莊嚴
錯將三寶當大乘
錯將謗佛當佛陀
錯將魔説當佛説
錯將佛教當最好
錯將僧法當佛法
錯將往生當極樂
錯將念佛當佛號
錯將法器當佛教
錯將雙修當成佛
錯將沙門當有修
錯將和尚當持戒
錯將名師當明師
錯將佛堂當釋迦
錯將鬼接當佛接
大乘僧所作孽不忘,因緣會遇時,果報還自受。

沒有留言:

發佈留言